المجمع الأولمبي الرياضي بجامعة القصيم

عن المجمع:

يعد المجمع الأولمبي الرياضي في جامعة القصيم واحدًا من أهم المرافق في الجامعة. يتميز بتوفير مجموعة متنوعة من المرافق والأنشطة الرياضية والترفيهية التي تلبي احتياجات منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة.

يهدف المجمع إلى تشجيع النشاط البدني وتعزيز الصحة واللياقة البدنية لجميع أفراد المجتمع الجامعي. كما يتيح توفير مجموعة متنوعة من الأنشطة والمرافق فرص المشاركة والتفاعل الاجتماعي بين منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة، ويساهم في تحسين جودة الحياة العامة.

المجمع الأولمبي الرياضي ينقسم إلى عدة مرافق أهمها:

1. الصالة الترفيهية: تحتوي على لعبة البولينج، البلياردو، تنس الطاولة، الهوكي، والفريرة. تمكن منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة من الاستمتاع باللعب.

2. صالة بناء الأجسام: مكان مثالي لممارسة رياضة رفع الأثقال وتقوية العضلات وتعزيز اللياقة البدنية. تتوفر بها معدات وأجهزة متخصصة تحت إشراف مدربين مؤهلين.

3. المسبح: مسبح مغطى ومكيف يتيح لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة فرصة ممارسة السباحة والاسترخاء ببيئة مثالية. يتم الاهتمام بالنظافة والسلامة بشكل دوري.

4. الصالة المغلقة متعددة الاستخدامات:

يوفر المجمع الأولمبي الرياضي ملاعب مغلقة متعددة الاستخدامات تمكنك من ممارسة مختلف الرياضات في أي وقت من السنة.

5. الملاعب الخارجية:

يقدم المجمع الأولمبي الرياضي مجموعة رائعة من الملاعب الخارجية. تشمل هذه المرافق ملاعب كرة القدم، ملاعب التنس الخارجية، ملاعب السلة وكرة الطائرة. تم تصميم هذه الملاعب لتلبية احتياجات عشاق الرياضات الخارجية.

6. جاكوزي وساونا وبخار: مناطق للجاكوزي والساونا والبخار للاسترخاء وتهدئة العضلات بعد التمارين.

7. غرف التبديل: توفير غرف التبديل والاستحمام المجهزة بشكل كامل للطلاب وأعضاء الجامعة لتغيير الملابس والاستعداد للتمرين أو الاسترخاء بعد ذلك.

أوقات العمل:

يستقبل المجمع الأولمبي الرياضي زواره طوال أيام الأسبوع من الساعة 7 صباحًا حتى 11 مساءً.

الموقع:

المجمع الأولمبي الرياضي (الصالة الرياضية) بجوار السكن الجامعي

للوصول إلى الموقع اضغط هنا

أسعار الصالة الترفيهية :

اللعبة

السعر

البولينج

بلياردو (ساعة)

تنس طاولة (ساعة)

هوكي (ساعة)

فريرة (ساعة)

المسبح(ساعة)