النادي الصيفي ٦

عن النادي:

يعتبر برنامج تنمية القدرات البشرية أحد الأركان الرئيسية لتحقيق رؤية المملكة 2030. يهدف هذا البرنامج إلى تعزيز المهارات وتنمية القدرات، بهدف تمكين المواطن السعودي من المنافسة على المستوى العالمي. يتركز التطوير على تعزيز القيم والسلوكيات الأساسية، وتطوير المهارات الأساسية، وتعزيز المهارات المستقبلية وتوسيع المعارف.

تسخّر عمادة شؤون الطلاب بجامعة القصيم  كافة جهودها في سبيل المساهمة في تحقيق أهداف ومستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية. وفي هذا السياق، تُقدّم نادي جامعة القصيم الخامس خلال فترة الإجازة الصيفية في شكل مُحدّث ومُطوّر. يشمل هذا النادي مجموعة من البرامج الحضورية والافتراضية، التي تهدف إلى تعزيز القدرات وتنمية المهارات الأساسية والمهارات المستقبلية.

الهدف:

بناءً على النجاحات السابقة التي حققتها عمادة شؤون الطلاب في النوادي الصيفية السابقة، والتي تضمنت النسخة الأولى في عام ١٤٣٩هـ، والنسخة الثانية في عام ١٤٤٠هـ، والتجربة المميزة للنسخة الثالثة في عام ١٤٤١هـ، والنسخة الرابعة في عام ١٤٤٢هـ التي أُقيمت بشكل افتراضي نظرًا لتفشي جائحة كورونا. بعدها أتى النادي الصيفي الخامس ببرامجه المتنوعة التي تركزت على تطوير المهارات الأساسية والمستقبلية للطلاب.

تسعى عمادة شؤون الطلاب في جامعة القصيم لإقامة النسخة السادسة من النادي الصيفي بتجربة جديدة، بهدف الاستمرار في تميز الجامعة في خدمة المجتمع واستغلال أوقات الفئة المستهدفة من أفراد المجتمع خلال فترة الصيف، وذلك من خلال توفير فرص تعليمية وتطويرية ومشاريع عملية تهدف إلى تمكين الطلاب وتشجيعهم على استثمار وقتهم بشكل مفيد، وبناء قدراتهم بطرق مبتكرة وملهمة.

تفاصيل البرنامج:

التفاصيل

البنود

يوم الأحد الموافق 28/12/1444 هـ

البداية

يوم الأربعاء الموافق 29/1/1445 هـ

النهاية

من الساعة 4:30 عصراً حتى الساعة 8:30 مساء

الوقت

من يوم الأحد حتى يوم الأربعاء

عدد الأيام

المجمع الأولمبي بجامعة القصيم وافتراضياً للبرامج العامة (يوضع رابط جوجل مابز)