الجامعة تحتفي بالطلبة

برعاية معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة, أحتفت جامعة القصيم⁩ ممثلة بعمادة شؤون الطلاب بالطلبة والطالبات الجدد للعام الجامعي 1440/1441هـ, عبر "لقاء الطلبة" بحضور سعادة وكلاء الجامعة وطلبتها وعمداء الكليات. وقدم الأستاذ حمد بن ناصر البداح المحاضر بكلية الحاسب قصة كفاحه في محاضرة بعنوان "كل شيء ممكن" حيث ضرب للطلبة أروع الأمثلة بالإصرار والمثابرة لتحقيق الأهداف.

وخلال لقاء طلبة ⁧جامعة القصيم⁩ المستجدين قدم وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة د.محمد العجلان لقاء بعنوان  "بداية مشوار التميز الجامعي" تخلله عدة محاور، وقال:"المرحلة الجامعية امتداد للمراحل الدراسية ولكن تختلف بطبيعتها الأكاديمية وأنظمتها المختلفة عن التعليم في المرحلة الثانوية وماقبلها".

واستعرض الدكتور العجلان طبيعة الدراسة الأكاديمية وحرية الطالب الإيجابية والسلبية، وأنظمة الغياب، والتحويل بين الكليات، وتغيير التخصص، والتقويم الأكاديمي، ومؤهلات السنة التحضيرية وبقية الكليات.

‏مبيناً الخدمات التي تقدم للطلاب والطالبات من قبل عمادة شؤون الطلاب وهي( أبرز موهبتك في جميع المجالات-خدمة أبناء شهداء الواجب-السجل المهاري-مميزات صندوق الطلاب-وأهداف الأندية الطلابية-وإدارة التوجيه والإرشاد-ومركز الإبتكار والموهبة-التغذية-السكن) وأضاف:" يمكن للجميع الإطلاع على خطة العمادة وجميع الخدمات المقدمة عبر قسم العمادة في موقع الجامعة".

22/10/2019