أقيمت بالمنشآت الرياضية الجديدة لمدة 5 أيام .. عمادة شؤون الطلاب تختتم دورة "تحسين الخط ومعالجة الأخطاء الإملائية"

اختُتمت مساء اليوم الدورة التدريبية التي نظمتها جامعة القصيم ممثلة بعمادة شؤون الطلاي تحت عنوان "تحسين الخط ومعالجة الأخطاء الإملائية" في الصالات الرياضية الجديدة  داخل المدينة الجامعة بالمليداء وبإشراف مختصين في هذا المجال.
حيث استمرت الدورة لمدة خمسة أيام؛ وقدّم المحاضرين، نبذةً عن الخط العربي وأنواعه، وعرضاً عن بدايات الخط، وكيفية تطوره عبر العصور المختلفة، وأشهر الخطاطين في مختلف الأزمنة، كما تم تناول فيها تشريح الحرف، وطريقة كتابته بالتدريج، ابتداء من الحرف ثم الكلمة حتى الوصول إلى الجملة الكاملة والتسلسل بالخط السريع، وشارك في الدورة 20 طالب، وفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات الحضور على المتدربين.

13/12/2018