مسابقة مبتكر الجامعة في الابتكارات وريادة الأعمال

يدعوك مركز عقول للموهبة والابداع بعمادة شؤون الطلاب للمشاركة في مسابقة مبتكر الجامعة خلال الفترة ٩-٢٠/ ٦ /١٤٣٩هـ للفروع التالية :

• الابتكارات و الاختراع
  • مشاريع ريادة الأعمال و الخدمة المجتمعية .

شروط المسابقة

• أن تتفق جميع المشاركات مع المبادئ والقيم والأحكام الإسلامية ، والأنظمة والتقاليد المرعية ، بالمملكة العربية السعودية .
  • أن تكون المشاركة المقدمة من فكر وعمل الطالب أو الطلبة الذين تقدموا بها .
  • أن يكون المشارك من الطلبة المقيَّدين في أحد كليات الجامعة لهذا العام الجامعي الحالي (1438-1439هـ) في مرحلة الدبلوم أو البكالوريوس أو الماجستير أو الدكتوراه .
  • في حال كون العمل المقدم مشتركاً بين أكثر من طالب فلا بد من توضيح ذلك في نموذج المشاركة بالموقع و إرفاق بيان بأسماء جميع المشاركين ، ونسبة مشاركة كل واحد منهم ، وبيان اسم المشارك الرئيس ، وتوقيع جميع المشتركين بالموافقة على صحة تلك البيانات والموافقة على المشاركة بالعمل في المسابقة .
  • تتولى إدارة المسابقة مراجعة وتدقيق جميع المعلومات الشخصية المدخلة من قبل المشارك ، وقبول أو رفض المشاركة بناء على صحة المعلومات وتوفر الشروط ، ويكون ذلك تحت مسئوليته الشخصية .
  • تخضع المشاركات للفحص والتحكيم من قبل متخصصين ، وستتم محاسبة من يثبت إخلاله بالأمانة العلمية ، أو تعمده مخالفة الشروط ، وسيحرم من المشاركة في المسابقة ، ويحال إلى لجنة التأديب بالجامعة ، وستسحب منه الجائزة في حال اكتشاف المخالفة بعد إعلان الفوز .
  • آخر موعد للتسجيل وتسليم المشاركات ٢٠ / ٦ /١٤٣٩ هـ .

جوائز المسابقة

• المركز الأول     ١٢٠٠٠ ريال .
  • المركز الثاني  ٨٠٠٠ ريال .
  • المركز الثالث ٦٠٠٠ ريال .
  •  المركز الرابع ٤٠٠٠ ريال .
  • المركز الخامس ٢٠٠٠ ريال .

للتسجيل والمشاركة

20/02/2018